Универсальный ультразвуковой аппарат, в базовый комплект уже включены все дополнительные режимы и расчеты, характерные для высокого класса. Решает 90% задач УЗД. Рекомендован для многопрофильных центров, частных клиник, женских консультаций. Подробнее •••
Суммарный
рейтинг
Абдоминальные исследования
Поверхностные органы
Акушерство
Гинекология
Кардиология
Транскран
Сосуды
Урология
Суставы и мышцы
Нейросонография новорожденных
Фазоинверсная гармоника существенно влияет на диагностику «трудных» пациентов. Обеспечивает лучшее контрастное и пространственное разрешение, даже по сравнению с тканевой гармоникой.
Внутриполостной высокоплотный датчик с углом обзора 200° - это комфорт и скорость исследования без потери качества изображения. Автоопределение количества и объема фолликулов на внутриполостном объемном датчике.
Низкая частота фазированного датчика обеспечивает высокую проникающую способность в транскраниальных исследованиях. Хорошо прокрашиваются мелкие сосуды головного мозга даже у взрослых пациентов.
Режим предназначен для биопсии поверхностных, абдоминальных органов и малого таза. Четко видно иглу за счет специфического отклонения ультразвуковых лучей, уменьшается эхотень. Заинтересует также флебологов, неврологов, ортопедов.
Востребовано при исследованиях щитовидной железы, мышц, суставов и пр. Объединение нескольких последовательных кадров, полученных при перемещении датчика. Получаем цельные изображения протяженных объектов.
В режиме CW можно произвести расчеты давления в полостях сердца и магистральных сосудах в ту или иную фазу сердечного цикла, рассчитать степень значимости стеноза и т.д . СW востребован при проведении профильных кардиологических исследований, в скрининге используется мало.
Обычный М-режим позволяет выводить только вертикальные М-проекции сердца, в анатомическом М-режиме можно выбрать до 3 произвольных проекций, включая горизонтальные, наклонные, что особенно удобно при ЭхоКГ в педиатрии.
Все линейные датчики системы S20Exp - высокоплотные. Есть универсальный датчик 38 мм для сосудов и поверхностных исследований, педиатрии. Для больших по площади органов, таких как щитовидная и молочная железы, есть датчик с апертурой 50 мм.
Чаще всего режим 4D используют в целях получения фотографий и видео для будущих родителей. Для диагностики применяют его подрежимы - мультипланарную реконструкцию и ультразвуковую томографию.
Это дополнительный инструмент для первичной диагностики опухолей. Режим позволяет оценить жесткость новообразования относительно окружающих тканей, что достаточно для постановки первичного диагноза.
* Конечные характеристики аппарата зависят от комплектации