Портативный аппарат SonoScape S2N по уровню изображения относится к высокому классу, а по стоимости и доступному набору опций - к среднему. Мы рекомендуем данный сканер именно для универсального применения, поскольку качество картинки на всех датчиках одинаково хорошее.
Фазоинверсная гармоника существенно влияет на диагностику «трудных» пациентов. Обеспечивает лучшее контрастное и пространственное разрешение, даже по сравнению с тканевой гармоникой.
Востребовано при исследованиях щитовидной железы, мышц, суставов и пр. Объединение нескольких последовательных кадров, полученных при перемещении датчика. Получаем цельные изображения протяженных объектов.
Низкая частота фазированного датчика обеспечивает высокую проникающую способность в транскраниальных исследованиях. Хорошо прокрашиваются мелкие сосуды головного мозга даже у взрослых пациентов.
В режиме CW можно произвести расчеты давления в полостях сердца и магистральных сосудах в ту или иную фазу сердечного цикла, рассчитать степень значимости стеноза и т.д . СW востребован при проведении профильных кардиологических исследований, в скрининге используется мало.
Обычный М-режим позволяет выводить только вертикальные М-проекции сердца, в анатомическом М-режиме можно выбрать до 3 произвольных проекций, включая горизонтальные, наклонные, что особенно удобно при ЭхоКГ в педиатрии.
М-режим используется в кардиологии для оценки работы клапанного аппарата, размеров и сократительной функции левого и правого желудочков. Совмещение М-режима и ЦДК заметно упрощает временную оценку регургитации и рефлюкса.
Режим предназначен для биопсии поверхностных, абдоминальных органов и малого таза. Четко видно иглу за счет специфического отклонения ультразвуковых лучей, уменьшается эхотень. Заинтересует также флебологов, неврологов, ортопедов.